5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的特聘产业教授孟雪女士 为助产专业学生进行实习 就业指导
日期:2021-05-25 09:33:43  发布人:admin  浏览量:0 打印本文

为贯彻落实5297要玩就玩最好的党史学习教育动员部署大会精神,开展好“我为师生办实事”活动,5月21日下午,护理系在易明楼会议室召开助产专业学生就业指导会。现代产科服务体系(MMSS)创立者,中国助产士网、中国助产士联盟创始人、产业教授孟雪,护理系负责人、招生就业处负责人及学生代表100余人参加。

图片1.png

指导会上,孟雪教授从专业角度分析了当前助产就业形势,详细介绍了目前助产专业发展形势,并对面试技巧进行讲解。护理系、招生就业处负责人为在场同学详细解答了关于实习、就业的各种问题,提醒在场同学要合理规划自己的就业目标,并对同学们提出“先就业,再择业”的就业建议。希望同学们努力学习,成为专业知识扎实、实践操作水平突出、沟通协调能力强的人才。

孟雪教授自5月11日开始为2019级助产专业学生讲授MMSS理念与专项技能课程,两周时间完成26学时内容。授课内容主要包括,自由体位分娩、呼吸减痛、分娩球运动、芳香疗法、催眠分娩、穴位按压、抚触与按摩、音乐冥想、黄豆带热敷、水疗及导乐步骤等课程。孟教授的新理念让助产专业的学生对国际助产新理念有了进一步理解,学生在上课过程中认真听讲,积极参与课堂实践活动,课堂气氛活跃融洽,学生们纷纷表示将来要成为优秀的助产士。

图片2.png

本次指导会为学生们提供了MMSS实习医院—安徽芜湖市广济医院8个实习岗位,医院免费安排住宿,并承诺实习结束后提供留在医院就业的机会。会后,20余名学生积极报名实习岗位,起到了良好的带头作用。

图片3.png

 

核发:admin 收藏本页
?
5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的网站